Природы первые седины на хной окрашенных кудрях

Вот наступил в природе климакс –
Её осенняя пора.
По-южному днём тёплый климат,
По-северному - вечера.
И долго так под небосводом
Всё менструирует закат,
И жар сменяется ознобом
В теченье многих дней подряд.
И появленье паутины
На жёлтых травах и кустах –
Природы первые седины
На хной окрашенных кудрях,
Что продолжает молодиться –
В одежды яркие рядиться.

Когда ещё не было войны...  11.03.08/вт, 18:30-19:30


Рецензии