Всё равно

Если сердце моё вдруг в ответ не стучит,
Значит - мне всё равно,
И оно не болит.
Если сердце моё вдруг остыло и ждёт,
Значит мне всё равно, и оно не поймёт.
Если взгляд мой погас - я уже не горю,
Не ищу, не дышу. Не могу.. Не люблю.©16.03.2021
Эмилия Бондарева /Утренняя Звезда


Рецензии