2022-08-06 Чего желает девичья душа?

Чего желает девичья душа?
Чего неймётся внутренним тревогам?
Есть острый ум, прекрасна красота,
Поддержка любящих, внимание, забота.

Что на душе, мешает ночью спать?
Зачем приходят эти мысли?
Ведь рождена ты вдохновлять,
Своим примером и любовью к жизни.

Чем ей помочь? Какую часть себя отдать?
Для уталенья, для смягченья боли.
Что подарить? Кем нужно стать?
Как защитить? Ведь всё подвластно воле.

О чём мечтает? И чего не говорит?
О чём не просит, ждёт догадки?
Что вдохновляет? И о чём грустит?
Как разобраться, ведь кругом загадки?


Рецензии