Аллергия на кошек!

            

Врач мне сказал: “ У вас аллергия на кошек!”
Перестал питаться в китайских ресторанах!
Чего только люди не едят в разных странах:
Жуков, тараканов и разных, всяких блошек?!
         


Рецензии