***

Я напишу.
Ты, как воспитанный, ответишь.
Себя смешу -
Не мне улыбкой светишь.
Но я пишу.
Наверное, привычка.
Всегда спешу.
Исписана страничка.
Порой так тошно.
От одиночества.
Бывает сложно.
От муки творчества.
Всегда ты близко,
Самый далёкий.
Вино игристое.
И карта джокер.


Рецензии