Сильная я или слабая

СИЛЬНАЯ Я ИЛИ СЛАБАЯ?
С ВЕТРОМ И С СОЛНЦЕМ ПОВЕНЧАНА.
ПУСТЬ  ВЛЮБЛЁННАЯ САМАЯ!
НО ВЕДЬ НЕ БАБА, А ЖЕНЩИНА!

ЖЕНЩИНА СТОЙКАЯ, СИЛЬНАЯ,
НЕ ПРОГИБАЮСЬ ПО ПЕРВОМУ ЗОВУ...
И ДЕЛОВАЯ, УМЕЛАЯ...
ЕСЛИ НАЧАТЬ, НАЧНУ СНОВА...

СНОВА ПОПРАВЛЮ ПРИЧЁСКУ
СНОВА ОДЕНУСЬ КРАСИВО...
СНОВА ВОЗЬМУСЬ ЗА РАСЧЁСКУ,
ЧТОБЫ КАЗАТЬСЯ СЧАСТЛИВОЙ!

СЧАСТЬЕ ПРОХОДИТ СТОРОНКОЙ.
НО НЕ ЕГО ЛИ ЖДАЛА Я?
ПЕЛА О СЧАСТЬЕ НЕГРОМКО.
ОХ, ПРОТЯНУТЬ БЫ ДО МАЯ!

В МАЕ ВНОВЬ БУДЕТ СВЕЖЕЕ.
БУДЕМ ОПЯТЬ СУЕТИТЬСЯ...
ЧТОБЫ КАЗАТЬСЯ НЕЖНЕЕ
БУДЕМ ЛЕТАТЬ СНОВА ПТИЦЕЙ!

СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ ,
"ЗНАЕШЬ, КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ".


Рецензии