Ода о борьбе с путинскими холуями в мини-войне 6-2

Не так уж прост и главный олень — Путвла,
Тиранящий Лаврушку, всех и вся.
Его LGBTQIA-плюс — прямой наезд на ЛГИТМиК,
Упоротость лисы и Уэльс на ноте ля.
О, ага! Бедняжке Путвле ж носик при Совке сломали коммуняки-люди-звери!
А мог бы Герцога, и в соль-бемоль миноре — Верди — nein и da!


Рецензии