Одиночество как гвоздь

Одиночество, как гвоздь, вбитый в деревяшку,
Он хозяин здесь и гость, на душе же тяжко.
Ни соседей, ни подруг не достать рукою,
Сердце рвёт от этих мук, проклятый судьбою.
Он ни в чём не виноват и за что страдает?
Всё решил так «плотник – гад», зла им не желая.

Что ж с того, он не хотел. Этого им мало.
Может добр быть  он и смел, легче то не стало.
              060822г


Рецензии