***

Тысячи ветров не сдуют пламени огня, в сосуде жизни вулкана мира.
Иллюстрации потоков избыточного в океане поглощения чувственного восприятия магнетизма дуальностей материального притяжения относительно друг друга создаёт плазменной ядро сияния тотальности Атмоса существования вне временного отношения к бесконечности. Промежуточное и явленное атомное структурирование являет собой лишь условность к воле и намерению достижимого плана в абсолюте одной единицы дозволеной пульсации света во мраке бытия!...


Рецензии