Не усложняй

Перевернуть страницу,
Да силы не хватает...
Ночь за окном стучится,
С ней время утекает.

Расправить хочешь крылья,
Но падаешь навзничь.
Напрасные усилья
Душевный паралич.

Ты с Богом в одну ногу
Шагать не успеваешь.
И не на ту дорогу
За счастьем убегаешь.

А в неуютной комнате
Так хочется кричать.
И тонешь в своем омуте
И продолжаешь врать.

И парочки не радуют,
Душа полна не тем...
По стеночке царапают
Источники проблем .

Сердечко одинокое
Впустую гонит кровь.
Пирует оно склоками...
В нем хаос, не любовь!


Рецензии