И презирать здесь слово... Смерть!

Отец, Помилуй! Не остылых -
Тех, кто горел ещё вчера...
Путь не окончен... Дай нам силы!
Допеть, кто начали с утра...

Допеть, что нами не допето
И сны цветные досмотреть...
И я сбегаю - с тобой в лето!
И продолжаю я - гореть...

Гореть здесь чувством не забытым
И мне не спетым... Не испитым!
И так легко - во вне лететь...
И презирать здесь
                Слово...

    Смерть!


Рецензии