Сближение душ

С кем можно говорить по душам?
Родители, друзья,кто же ближе?
Здесь место будет в его доверии.
Открывается человек не просто.
Масло тает под ярким солнцем,
Превратится в лужицу, не собрать.
Близким человек становится духом,
И это даётся только одним Богом.
Сближает он людей для проверки.
У него есть своя верная разведка.
Летит межстрочный и незримый,
И будет результат самый верный.


Рецензии