Почему поэты пишут стихи

          Когда-то поэты совсем не писали стихов. Прогуливаясь по бульвару, они подходили развязной походкой к дамам и говорили: «Позвольте представиться. Поэт такой-то. Представьте себе, совершенно не пишу стихов». – «Не пишете стихов?! – округляли дамы глаза. – Да идите вы знаете куда!» Так прямо и говорили: «Знаете куда!»
          Поэты не знали, и на всякий случай отправлялись писать стихи.      

6-8.08.22.


Рецензии