Мной не играют

Мной не играют!
Меня любят и уважают,
а тех кто меня обижает
и в сердце боль приносит,
того я лесом посылаю!

Мной нельзя играть,
меня нужно уважать,
ведь я не игрушка безделушка,
а живой человек!


Рецензии