Волна

Лишних слов говорить не нужно.
Кто не смотрит - в лице любовь.
Как бы лишнее, как бы в прошлом -
Усеченная счастьем, вновь.

Я хорошим, приятным светом
Ночей белых поверх вас пролью
(Исчезая ночным рассветом),
Соловьиную трель свою.

И летят голоса свирели -
Над пустынной границей лиц.
Окунаясь в тепло купели -
Равнодушия святых страниц.

Или ляжет то тихо слово.
Сердце замерло - тишина... 
Но вращаясь, кружится снова -
В глади водной, по волне - волна.


Рецензии