Сердце

Выпустив яд
Тонкой струйной звенящей
Тревожной капелью

Милых Сердцу
Забавных
Обворожительных дум

Понимаю,
Что где бы ты ни был
И с кем ли,
Ты останешься
В Сердце моём насовсем

И с коварством печали,
И в радости Мира,
И с белеющим в сумраке
Адским огнём

Я люблю тебя!
И понимаю, что в  Мире
Нет нигде места лучше,
Чем в Сердце твоём.


Рецензии