В очередях...

Мы стоим в очередЯх
То госуслугах, то у врачах.
В очередях стоим в аптеке,
На кассе проверяя чеки.

В очередях проводим жизнь,
"Штормит" нас так, только держись.
Оператору мы позвонИм
В очередях опять стоим.

В очередь мы  за билетом,
На самолёт, на поезд летом.
В очередь и  в кабинет.
Подлечить иммунитет.

В очередях стоим всегда
Даже в праздник иль беда.
Не закончатся они ни где,
Они у нас по всей земле.

   15.07.2022г.


Рецензии