Анекдоты одесские 207

207

У Рабиновича спросили:
— А есть ли алиби у вас?
Вчера вы вечером, где были?
— А алиби — эт что «За квас»?
— Не видел вас ли иль другого,
Убил в тот вечер, кто слепого…
— Нет, нет, и — слава богу,
И хорошо — не в этот раз.


Рецензии