Боевые роботы

        Это техника будущего для придурков, пидорасов и онанистов. Лучше человека ничего никогда никто не изобретет. Потому что человека, хоть это и забыли пидорасы, создал Бог, а боевого робота создаст пидорас, не имеющий никаких представлений, даже половой принадлежности.
        Любого робота вырубают импульсом. У машины любой защиты от этого не будет, сколько альтернативных источников не ставь. Биоробот, любой, будет слабее человека... И экзоскелеты это ху йня, спросите у нормальных пацанов, которые раненых по 70 километром на себе таскают...
        Биоробот, как и биокукла это тема для трусливых порнушников онанистов.., у них нет будущего, нет мозгов и нет разрешения Бога, играть в его игры... Блевать тянет от умников, уверовавших, что у них без умной энергии планеты все получится... Продайте потом эти игрушки таким же пидорам. Наши пацаны всегда увеличивают нагрузки в тренировках... Никакая сраная машина за ними не угоняется... Адиос, роботопидорским ублюдкам...

У робота не может быть совести и любви к Родине. Любая машинка перепрограмируется... Как два пальца об асфальт.


Рецензии