Крылья бабочки

Не ломайте бабочкам крылья,
Не бросайте их умирать.
Однажды, став звёздной пылью,
Они будут мир отражать,
И, ночью летать между мирами,
Забыв про земную боль,
Питаясь нашими снами,
Будут дарить мир и покой.

Не ломайте бабочкам крылья,
Их назначение - мир украшать
Нет счастья, где есть бессилие,
Ломать - не строить, строить - не ломать!

© Юсупова Наина, 6 августа 2022 года


Рецензии