Измени свой характер

У тебя плохой характер.
Ты же это знаешь сам.
Измени свои привычки,
Будет легче в жизни нам.
Ты несдержанным бываешь,
Резким, грубым иногда
И, бывает, оскорбляешь,
Нанося обиды зря.
У тебя плохой характер.
Ты же это знаешь сам.
Измени свои привычки.
Будет легче в жизни нам.
Ты же должен измениться,
А несдержанность твоя
Наши чувства разрушает.
Это точно знаю я.
У тебя плохой характер.
Ты же это знаешь сам.
Измени свои привычки.
Будет легче в жизни нам.
Жизнь прожить, как на вулкане,
Ты не сможешь и с другой.
Ты об этом забываешь.
Измени характер свой.
У тебя плохой характер,
Ты же это знаешь сам.
Измени свои привычки,
Будет легче в жизни нам.


Рецензии