И будьте спокойны, как танк, бронепоезд!

В белых халатах убийцы врачи
Ты с ними о жизни своей не ропчи
Поставят диагноз,пропишут таблеток
Отыщут миллионы раковых клеток
Кровь на анализы всю изведут
Отрежут аппендикс,истискают грудь
Не лечится опухоль - просто беда
Расскажут,что жить Вам осталось три дня
У вас от испуга повысится пульс
Мозг завопит-" Я боюсь,я боюсь"
А если Вы правда серьезно больны
Причину болезней не лечат врачи
Халатики белые точно у смерти
Не верьте врачам,никогда им не верьте
Они установку дают нам на смерть
Не лечится? Лечится!- Нужно уметь!
А если они ни хрена не умеют
Гоните их просто в открытые двери
И будьте спокойны,как танк ,бронепоезд
Не упадет с головы вашей волос
Приятные мысли,настрой на победу
Гоните подальше несчастья и беды!
Сходите к "бабульке" пусть в ушко нашепчет!
Поможет как пить дать,хоть вы и не верите!
Мы уникальные,мы гениальные
Спят в нас великие,тайные знания!


Рецензии