Сердце потеряло право

Сердце потеряло право.
Оно должно сидеть
На привязи и
Смотреть в стеклопанораму
Молча! Не сметь
На синтезе
Врываться без стука
В отдел мысли
И воли.
Сердце сидеть без звука
Должно, без боли,
Без воли.
Оно должно сидеть
Чтобы страдая умереть
В неволи!

06.08.2022


Рецензии