Мечты о любимом по интернету

Уж сколько лет я жду не знаю            
Да нету счастья вот беда.               
Опять одна, одна страдаю               
Ну где ты милый, нет тебя.               

Да видно счастье мне не светит             
Проходит мимо, стороной.               
Поставлю фото в Интернете               
А мож заметят, жду любовь.               

Ах если б знал как я устала               
Жизнь без тебя была пуста.               
И наконец то повстречала               
Я столько лет тебя ждала.               

Ты словно ангел семикрылый               
Дай наглядеться на тебя.               
Тебя я сразу полюбила               
Не отпущу уж некуда.               

Теперь мы вечно будем вместе             
Ты мне принёс любовь, покой.               
У нас с тобой родятся дети               
Мы будем счастливы с тобой.               

Посадим сад, черешни, груши               
И будем слушать пенье птиц.               
Он будет самым из цветущих               
И будем внуков в нём растить.               
 
5 Июня (8:24) 2022.      


Рецензии