Пи ц ца на заказ

Пиццу испеку я из восьми кусков
Ее ингредиенты избавят от оков
Маленькую пиццу
Я из четырех
Для себя,любимого
И еще для трех
Маленькая пицца-пробный вариант
Чтоб отравой не был
Поварской талант
Пиццы те-волшебные
Что из цифры семь
Семь-из двух отрезков
Длинна-как ночь и день
У восьми начинка-суть восьми культур
Специей там будет
Слово "абажур"
Из восьми-для царского
Для семи своих
Для кого-пусть сами
А не полный псих
Только для России
Для которой злость
Которая сегодня
Многим в горле кость
В разности во взглядах
Сила тех культур
Правила мы правим
Словом "абажур"
Если вы зоветесь
Умными мужами
Мыслить вы начнете
Верстными шагами
Коль не подеретесь
Я помог чем смог
Как обычный смертный
В стоге вырыть слог
P.S.
Если не поймете-
Нечего пенять
В морозилку будущего
Слово "расстрелять"
Суть-в ингредиентах
В принципе-рецепт
Не меняйте сути
Результат-респект


Рецензии