Карта

и как далеко бы ты не зашёл
и как глубоко не погрузился
есть что то ещё, есть что то ещё
то где ты не был и не воплотился....

в бесконечности форм многомерной игры
продолжаются циклы развития жизни
и где бы ты ни был и кем бы не был
ты снова станешь частью волны...

океан бесконечен и очень велик
его состояние первопричина
и древняя мудрость первооснов
тебя направляет на опыт эфира...


Рецензии