Плюгавый король

Тщедушный трухлявый
Корявый плюгавый
Шершавая шелупонь
Благоухающая в шелухе-уважухе
Блевотной поганки вонь
Но пожирает все краски жизни
Блёклая тля и моль
И каждый амбал
На районе знал
Что этот плюгавый-Король
Маленький плюгавенький
С кучей того же дерьма
Гадёнышей ссучих
В куче могучих
В куче гадёныш смел
По одиночке
Амбалов всех
Всех как хотел имел
И харкая кровью
Каждый амбал
И ты на коленях стоял
Мечтая только
Чтоб не увидел никто
Как ты его уважал
И харкая кровью
Каждый из вас
Узнал навсегда
Про то....
Простую как валенок истину
Что вместе вы никто
Маленький плюгавенький
Навсегда он выдал
Тебе твою роль
Маленький плюгавенький
Да навсегда он стал
Для тебя-твой король
И каждый всю жизнь
Обходил все углы
И каждый знал свою роль
Свою боль
И каждый знал
Что где-то там за углом
Ждёт его
Его король
Маленький плюгавенький
Да навсегда
Он стал для тебя
Твой король
Закрыт на засовы
Твой бронированный угол
Твой взрослый душевный покой
Закрыт от таких же как ты
И от себя
Не проходимой стеной
И можно расслабиться
Ты спрятался но
Гнусавой сирены вой
Анну открывай
Это не сон
Они пришли за тобой
Маленький плюгавенький
Это не сон
Они пришли за тобой
Они пришли за тобой
Они пришли за мной
Ну, чо будем прятаться?


Рецензии