Надоело лгать, что мы счастливы...

Надоело лгать, что мы счастливы
Что живем в любви, что удачливы
А  я ведь всё тебе отдал, давно без сдачи
И потому, моя душа сегодня плачет
Надоело жить, мне жить обманом
Давно поставить  надо было точку
На главном, на главном самом
А так живем как будто бы в рассрочку

Надеясь,  я на что не зная
Ведь в продолжении пустота
Быть может это всё привычка злая
Сковала нам наши сердца…
Скорее стоит  лучше отпустить
Друг друга нам из свой жизни
Не проклинать и не винить
За, то что так у нас вот вышло…

За, то что кончилась любовь
За, то, что так сердца остыли
И в веренице ложных  слов
Нас во время остановили…  17 мая 2021


Рецензии