Баллада о БОрисе Джонсоне! Англичанка гадит!

Куда ж сбежал пройдоха Джонсон,
Недавний аглицкий премьер?
Он бросил вдруг страну родную,
Какой неслыханный пример!
И вот британцы все в раздрае,
Вот-вот Россия нападёт.
Она ж в покое не оставит,
И королеву украдёт!
Ведь там в Кремле мечтает Путин,
Как вам побольше насолить.
Теперь живите осторожно,
А лучше бы ни есть, ни пить.
У русских же опять ухмылки,
Мол мойте ручки у дверей,
И допивать нельзя бутылки,
Их русский траванул злодей!
Ещё смотрите вдруг плутоний
Вам неприятель распылил,
Что англичанам остаётся,
Лишь умирать с последних сил!?
Но я-то знаю он в Словению,
Тихонько смылся отдохнуть.
А Альбион в недоумении,
Уж сохранится как-нибудь!
И все шпионы из России
Уже в Словению спешат.
Они там маски нацепили,
Изображают медвежат.
Ну прямо милая идиллия,
Как там у Шишкина семья,
Так копошатся по деревьям,
И самый добрый - это Я!
Да самый добрый и весёлый,
Я Вам понравлюсь - Людоед,
Как только Путин Вас засолит,
Я сразу сяду за обед!
Нет, уберите блюдо - "Джонсон"!
Ведь он в таком большом дерьме.
А все его биоотходы -
Ужасная отрава мне!
Британское  биооружие,
Пора слать жалобы в Совбез,
Чтоб знали все, что в "Англичанку"
Вселился страшный рыжий Бес!
 


Рецензии
Отличный!!!Замечательный!!!Жизненный стих!!!Спасибо Вам за удовольствие от прочтения стиха!!!Браво автору!!!С Уважением)))...

Александр Федоров 4   06.08.2022 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо - самому понравилось!

Ал Авэн   06.08.2022 14:26   Заявить о нарушении