Одно из наблюдений -23

У одиночества один лишь претендент-
Она иль он, не столь пожалуй важно.
Жить в одиночестве, скажу не прецедент...
Представь, что в джаз-оркестре только банджо.
Да музыка звучит, однообразен звук.
Проходит время, скучно как-то слушать.
Отбойный молоток - один и тот же стук
И лишь яичницу всё время кушать.

   06 08 2022


Рецензии