Дом в средней полосе

Озвучили стихотворение Юрия Воротнина «Дом в средней полосе»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Дом в средней полосе
.
Юрий Воротнин
.
Дом в средней полосе, засыпанный сиренью,
С окошком на звезду с калиновым лучом,
И сад, где соловей поёт живой свирелью…
Чего ещё желать, печалиться о чём?
.
Полжизни, как глоток, но жажда не иссякла,
И верен каждый вздох, и меток каждый взгляд,
И сладостно тянуть остаток дней по каплям,
Так почему в душе тревога и разлад?
.
Что знаешь ты про жизнь? Что думаешь о смерти?
Что прячешь на свету? Что ловишь в решето?
Опять твоя тоска пронзительна, как ветер,
Такое б рассказал - не слушает никто.
.
И смотришь в небеса, как будто ты оттуда,
Поклоны бьёшь земле, как будто ты туда,
И ввысь летит сирень в движеньи безрассудном,
И тянется лучом к сырой земле звезда.
.
Олег Чабан - Дом в средней полосе (стихи Юрия Воротнина)
.
Прослушать стихотворение можно здесь:  https://youtu.be/tSiy8Vk4nE8


Рецензии