Пустой

Дорог я? Возможно нет,
Совсем прогнившая дешевка.
Ты перестала видеть свет
Во мне, я стал пустой коробкой.

В твоих мыслях я без чувств
И нету места состраданию.
Не хочется эмоций буйств,
Поэтому я и скрываю.

В моей любви не видно дна,
И хочется пожить с тобой подольше,
Но ты все так же холодна
И не полюбишь меня больше.


Рецензии