Желание любить

Мы плывём по волнам желаний,
Но они не всегда выполнимы.
Иногда они непредсказуемы
Иногда- неосуществимы.
Но есть одно желание-
Желание любить.
Его нам невозможно,
Конечно, утаить.
Мы с ним рождаемся.
Мы с ним живём.
Его хотим осуществить
И думаем о нём.
Желание любить
Захватывает нас.
Мы ищем свою любовь
И ждём прихода час.
Хотим кому- то нравиться,
Вниманние привлечь,
Стараемся быть нежными
И чувств огонь разжечь.
Огромное желание любить
Порою накрывает с головой.
И как, скажите, с этим быть?
С любовью ты- живой.
Хмельная радость накрывает нас.
Мы слышим голос сердца.
Нам кажется, оно поёт,
В нём можно отогреться.
Бывает чувтва так накроют,
Не в силах мы остановиться.
Они кипят, бурлят в крови,
 Не помешало б' остудиться,
И погасить пылающий огонь,
Уменьшить его силу.
Земля уходит из под ног.
Мы устоять не в силах.
Но сердцу не прикажешь.
Желание любить в душе ликует.
Любовь нас к жизни возвращает,
Она над нами торжествует.


Рецензии