Не нужен одинокий, больной старик

Не нужен одинокий,больной старик
Богатой дочке хамского племени
Денег у неё не хватает на бутик
И не хочет себе лишнего бремени

Здесь роль отца не обвинителя
За непочитание дочкой родителя
Он боится,что Бог её накажет
Если смертный грех не исправит


Рецензии