В Любви - телёнок, в драке - Лев!!! Э. Умрихиной

Рецензия на «Виртуальная Любовь» (Элина Умрихина)

***

Я влюбился в Тебя - виртуально,
Как стеснительный очень - Мужик,
Не встречаемся - принципиально:
Комплименты дарить - не привык!!!...

Десять раз Ты звала на свидания:
Свою робость, не смог обуздать!!!...
Вот, такой Я несмелый, Наталия,
Даже с водкой, - всегда и опять!!!...

Четверть "пойла", конечно, не выпью:
Пару литров у Гоши - Предел!!!...
Вот, страдаю, "болотною - выпью",
Лишь, подраться, Бойцовский - удел!!!...

***

Элина!

С Юмором! Улыбкой!
Категорической Поддержкой!
Теплом Доброй Души!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   06.08.2022 21:03 


Рецензии