С новым годом обезьяны!!!

С новым годом обезьяны
Все наполнили стаканы
Тихари и горлопаны
И гурманы и буяны
Всё идёт у нас по плану
Без изъяну, без обману
Без понтов, без тараканов
Все побиты хулиганы
Заживают наши раны
Наполняются карманы
Разрастаются лианы
Не кончаются бананы
Обезьяны обезьяны
Тихари и горлопаны
И гурманы и буяны
Не ходите в жопу пьяны
В этот огненный наш год
Блеванёшь и полыхнёт
Новый год он наш родной
Обезьяний  огневой
Превратятся джунгли в угли
Всех нас выведет Маугли!

1января 2016г.


Рецензии