Незримые Родные Души

Приходит ночь, а перед нею сумерки заходят,
И кто-то глаз с тебя не сводит и грустит,
А сердце так его болит, душа в безмолвии кричит,
И просит исцелить , надежду подарить и
Светом озарить , вдохнуть другую жизнь все раны залечив.
Есть там твои царапины от дикой кошки, перепуганной в ночи,
Но это в прошлом, а за окошком словно март, и тот же свет ,и всё знакомо.
Ты подожди ещё немного...
И он не тот, и ты не та, и музыка звучит другая, она про исцеление судьбы , есть там и гимн.
А гимн чему ..?
Он радости, полёту жизни, разве ты не слышишь?
Сейчас прислушайся к пространству ...
Вокруг него одна тоска,
Порою жизнь так не мила, но надо жить
Счастливым слыть , кого-то и приободрить,
Изобразить веселие и радость....
А на душе такая пакость или гадость.
Так мерзко, стыдно, дни ушли,
Да что там дни, года прошли, всё безвозвратно, от этого тоскливо, мрачно,
И не найти сейчас им виноватых.
Хотя  здесь всё закономерно и понятно.
А как прожить, чтоб стало ярко и тепло ,
Пока совсем ему не ясно.
И светлячкам  бывает страшно в темноте
От злой обиды и тоски.
Ты удержись , с рассветом все станет легче и прозрачнее - дождись его!
И даже если сил в себе ты не находишь,
А страхи тяжестью  заговорили душу,
Покажется , ты никому сейчас не нужен...
Судьба тебя приободрит !
Встречай рассвет и празднуй жизнь!
И не забудь благодарить Архангелов своих земных,
И те незримые Родные Души, которые стоят как стражи в темноте.
Они ведь к каждому приходят по судьбе.


Рецензии