Давайте мы забудем все, что было...

Давайте мы забудем все, что было
Напрасно теперь пепел ворошить
Теперь проходите вы грациозно мимо
А я лишь взглядом Вас сумею проводить…
Еще мгновенье и Ваш стан растает
Где Вы прошли, осталось лишь листва
И аромат духов  завис, еще не тает
Он словно маска, маска на глаза….

Вы грациозны,  словно леди осень
И как туман дымка от костров
Вот так волнует чувства наши очень
И превозносит в мир любовь…
Но,  а теперь забудем всё, что было
От прежних чувств  остались лишь слова
Но,  вижу я, как на твоем лице слеза застыла
Я  понимаю, что  любовь прошла…  17 мая  2021


Рецензии
Забыть что было - сложно,
Можно к этому отношение изменить но и это трудно.
http://stihi.ru/2022/10/30/2465

Михаил Мартынов 2   21.01.2023 20:11     Заявить о нарушении