Ты Вождём моим будь...

Ты Вождём моим будь по пустыне греховной
И руки моей слабой Ты не отпускай,
Согревай мое сердце безмерной любовью
И всегда на Голгофу мой взор направляй.

Если я упаду - подними, мой Спаситель,
А усну - Ты встряхни, не жалея меня,
Я прошу: доведи лишь в святую обитель,
Исцели от проказы, спаси от огня.

Много просьб... Но ещё есть большое "спасибо":
Благодарна Тебе, что меня Ты избрал,
Пусть пройти нелегко этой жизни изгибы,
Но всегда быть со мною Ты Сам обещал.

И поверила я, и пошла за Тобою,
Полюбила Тебя, доверяясь вполне.
Будь Моим вдохновеньем, Моею любовью,
Моим счастьем и в небе - как здесь, на земле!


Рецензии