О женщинах

Как хорошо, что женщин разных много так
Духовно, нравственно, красою наделённых.
И нужен им для счастья лишь пустяк:
Любимой хочется быть каждой и влюблённой.

Мы песни им поем и дарим им цветы,
Хотим их жизнь расцветить и украсить,
Хотим узнать, что сделать мы должны,
Чтобы согреть их нежно и обезопасить.

Бывает сложно женщин нам понять
В смятении эмоций, чувств и мыслей разных
Они живут и нету их прекрасней
И сердца громкий стук нам рядом не унять.
———06.08.2022


Рецензии