У старого плетня

У старого плетня
Расцветает калина,
За водой с ведром идёт
Пышногрудая дивчина.
Парни удалые
За ней поспешают,
Шаловливые мечты
Их переполняют.
Судьба дивчины не легка,
Выйти замуж ей неймётся,
Но молчит её душа,
Пока любовью сердце
Не зажгётся.


Рецензии