Последнее

Стук шагов,
Лязг ключа.
Дверь пинком
Сгоряча.

Нет идей,
Цели нет.
В голове
Полный бред.

Взял перо -
Нет чернил.
Кровью с пальца
Смочил.

Вот и все,
Замкнут круг...
"До свиданья,
Мой друг".


Рецензии