Рвануть пивка - поссать и плыть

Пустынный зной Сахары
Под крейсерским штурвалом
Проснулся с перепою капитан
Остался далеко – далёко
Великий тихий океан
С потухшей папиросой
Рыдали все матросы
Ах, как же быть
Ах, как нам быть
Но боцман старый боцман
Приказал не ныть
Рвануть пивка
Поссать и плыть
Партнёры – конкуренты
Тебе в твоих процентах
Наладили – нагадили нули
Одни нули
Не надо сразу с жизнью расставаться
Рыдать я на мели я на мели
Под сволочь прогибаться
В чужой моче купаться
Ты можешь этим нахлебаться
Сам себя за сволочить
Стучит, кричит сердечко
Как же быть, как быть
Рвануть пивка
Поссать и плыть
В родной стране могучей
С такой шпаной вонючей
Мы как в навозной куче
Сидим как на мели
Гадючие гребущие
Падлючие вонючие
Могучую до ручки довели
Кто плачет, кто рыдает
Кто безнадёжно повторяет
Ах, как же быть
Ах, как нам быть
Ответ в посланьи президента
Рвануть пивка
Поссать и плыть


Рецензии