Просто мне... обидно!

Посвящается  нашим – русским  мужчинам,  которые  пишут  мне  в  рецензиях,  что  мы  (Россия)  угрожаем  всему  миру  ядерным  оружием  и  напали  на  Украину.  Но  обиднее  всего,  когда  наши  ребята  там,  на  передовой  воюют  и  погибают,  отстаивая  права  русскоязычного  населения  на  Украине,  и  наш  суверенитет  от  нападок  Америки,   Запада,  а  также  поползновения  НАТО  на  границы,  наши  мужички  пишут  про  любовь  и  «секс»,  словно  все  эти  шесть  месяцев  нашей  спецоперации  они  живут  на  Луне.

Вам  не  будет  стыдно…,  просто  мне  обидно –
Пишите  вы  про…  любовь  и  секс…
А  они  не  спали…  день – ночь  воевали –
Обеспечить  наш  в  бою…  успех!
Ваша  «хата  с  краю»,  бой…  идёт – не  знаю,
Ведь  у  вас  другой  «прицел»…  на  жизнь:
Стимул  есть – работа,  «бабки  стричь»…  охота,
Увлечения  все…  стремятся  ввысь!

Есть  для  понимания…  женщин  всех  внимание –
«Выкосила»  смерть…  мужчин,  война…
Тем,  кому  остаться,  есть…  куда  податься –
Кто  под  юбку  жён,  вот  их…  цена!
Пишите  про  «ласки»,  на  работе…  «глазки»
Строит  вам  весь  женский…  персонал…
Ведь  писать  про  «дзоты»,  «танки»…  неохота,
Кто  там  победит…  не  ваш  финал!

Мужики,  мне  стыдно…  и  за  вас  обидно:
Приходите,  как  солдат…  в  себя…
Посвятить  «простую»…  с  «гидрой»  мы  воюем,
В  стихах  строчку…  Родину  любя!
Чтоб  поставить  «точку» - дать  пример…  сыночкам –
Долг  ваш,  честь – обязанность,  должны!
Где  ВЫ  БЫЛИ  громко,  спросят  вас…  потомки,
Прятались  под  юбкой…  у  жены?

Мужики,  простите,  строго…  не  взыщите,
Совесть  вам  хочу  спасти…  и  честь!
Симонова  строчки…  учат  все  до  «точки»:
«Жди  меня»…,  как  достояние  есть!

Москва  06  августа  2022  г


Рецензии