A dream in reality

Карта пива стоит ещё с вечера,
Просто, чтобы смочить суховатое горло
И оно не скрипело.
Подумать о женщинах,
Живых изгородях в аллеях или парках.
Окунуться в шаблонный фильм,
Затем поддаться искушению фолианта.
Встать напротив зеркала,
Пуская распри в его сторону.
Безбожно насупить брови,
Выдохнуть "прости",
А после на них же ползти по трупам ковровых микроэлементов.
Озадачить себя мыслью,
Что уже пятисотый Гагарин отправился в космос,
И где-то противоположно Земле столкнулись кометы.
Щелчками глаз создать новую экосистему,
Корчевать каждый день без устали фабулу.
Засеять поля стопками кафешек, дворов и людей,
Только б на секунду покинуть городские реалии


Рецензии