В прошлом

Там в далеком и близком прошлом
Бирюсинские берега...
Заметенный и запорошенный
Край ,в котором идут снега.

Здесь пушистые сосняки.
По весне черемух цветение.
Разливаясь бегут ручьи,
И жарков по пригоркам горение.

И багульник в лесу цветет.
И смородина на островах.
Кедр могучий в тайге растет.
Вдоль дороги поляны в цветах.


Рецензии