Звёздный - ветер...

  Вдыхаю - звёздный - ветер -
  Любуюсь - ночной - романтикой -
  Каждый - перед - Вселенной - в ответе - и -
  Родной -
  Галактикой...

  ***

  Вселенная - ведёт - по дороге - ЛЮБВИ...

  ***

  Луна - красива -
  В Солнечном - Свете...

  ***


Рецензии