веет прохладой и пахнет дождём

веет прохладой и пахнет дождём,
летнее ранней весною...
словно цветочки еще подо льдом,
словно и не было зноя.

прячется солнце, попробуй найди
за белокожим туманом,
прытью готовы спуститься дожди
ветрено, юно, жеманно...

в целое пусть облака не слились,
Тайной сближаются верно,
скоро на землю обрушится ВЫСЬ,
скоро откроется дверь Нам...


Рецензии