Пустота

Захотелось мне «пёрышко» в руки вновь взять
Давно я ничего не писала,
И многое в жизни сейчас не понять-
От многого очень устала!

И солнце будто бы светит
Вроде даже как будто всё есть-
Но кто же сейчас мне ответит,
Сколько ждать мне от Жизни ту весть?

Вечен ли будет тот ливень,
Что в душе не смолкает порой?
Пусть и вывод совсем субъективен
Ведь каждый из нас не святой!

И ждать иногда очень сложно,
Порой сил совсем больше нет-
И кажется уже невозможно
Получить долгожданный ответ!

Но в сердце надежда не гаснет
Что придёт он однажды ко мне,
Тоска и печаль вновь погаснет,
Растворившись в ночной тишине!

( Написано 06.08.2022 в 19:53 )


Рецензии