Время, не будь нам Дантесом

Время , не будь нам Дантесом ..
Не сотворяй на дуэль ...
Обуреваемы  бесом ..
Совесть упала на мель ..
В жизни полно интереса
Рядом , подальше , вдали ..
Время не будь нам Дантесом ,
Не оскверняй Натали ...
Полем дороги , то лесом ,
Пчелы с цветами и шмель ..
Время , не будь нам Дантесом,
Не сотвори нам дуэль ...


Рецензии